La Banque Alimentaire se diversifie en proposant aux partenaires des sachets de légumes sous vide. L'objectif est de transformer des légumes abimés non distribuables en l'état sous forme de sachets prêts à cuisiner. Cela permet d'éviter le gaspillage alimentaire et d'améliorer l'équilibre nutritionnel des personnes bénéficiaires.
La Banque Alimentaire se diversifie en proposant aux partenaires des sachets de légumes sous vide. L'objectif est de transformer des légumes abimés non distribuables en l'état sous forme de sachets prêts à cuisiner. Cela permet d'éviter le gaspillage alimentaire et d'améliorer l'équilibre nutritionnel des personnes bénéficiaires.
Développement d'une légumerie
Développement d'une légumerie
La Banque Alimentaire se diversifie en proposant aux partenaires des sachets de légumes sous vide. L'objectif est de transformer des légumes abimés non distribuables en l'état sous forme de sachets prêts à cuisiner. Cela permet d'éviter le gaspillage alimentaire et d'améliorer l'équilibre nutritionnel des personnes bénéficiaires.
Dons
Projet en cours de clôture.
Merci aux Contributeurs
Développement d'une légumerie
Développement d'une légumerie
La Banque Alimentaire se diversifie en proposant aux partenaires des sachets de légumes sous vide. L'objectif est de transformer des légumes abimés non distribuables en l'état sous forme de sachets prêts à cuisiner. Cela permet d'éviter le gaspillage alimentaire et d'améliorer l'équilibre nutritionnel des personnes bénéficiaires.
Dons
Projet en cours de clôture.
Merci aux Contributeurs